среда, 21 сентября 2016 г.

Выборы, выборы...

    Просто статистика. На выборы в стране пришли меньше половины избирателей. Наивысшая явка, более 80% на Северном Кавказе, минимальная 25-28% в Москве, Санкт-Петербурге, других регионах европейской части.
     То есть, российскую власть выбрали жители Кавказа. Вот не хочу ни о ком ничего худого сказать, только в начале нулевых ещё слышал от представителя одной из республик, что у них в ауле или как там его сам на избирательный участок даже не заходишь. Сдаёшь на входе паспорт, его тебе через какое-то время выносят...
     Естественно, выбрали партию полковников- миллиардеров, лейтенантов на гелендвагенах владельцев шубохранилищ, дворцов в Геленджике, яхт "Святая Ольга" и прочих. Власть получила карт- бланш на продолжение.
                                                  Распределение по регионам.
        Смотрим на карту. Чем дальше от центра, труднодоступней регион, тем больше явка. С чего бы и к чему бы? Как вообще оленеводы голосуют? Поневоле задумываешься о целесообразности демократических принципов для России. Но об этом ещё напишу.
       Москвичи, петербуржцы... Надеюсь, в этих городах мой блог читают. Нет статистики по городам, по странам, знаю, читают в Германии, Израиле, Нидерландах, Финляндии и, представьте себе, Кении... Давайте в другой раз, если он будет, пойдём на выборы. 
       Мне вот не очень нравится Григорий Алексеевич, но по его списку шли Рыжков, Гудков, Шлосберг...  
       Неужели страна будет и дальше кавказизироваться?..

1 комментарий:

  1. Сказали мне, что эта дорога
    Меня приведёт к океану смерти,
    И я с полпути повернула вспять.
    С тех пор все тянутся предо мною
    Кривые, глухие окольные тропы…

    ОтветитьУдалить