понедельник, 16 декабря 2019 г.

Вести из палаты №6. Часть 4

   ЧАСТЬ 1ЧАСТЬ 2, ЧАСТЬ 3, ЧАСТЬ 4, ЧАСТЬ 5
   So, бегло по высказываниям некоторых других "птенцов гнезда".
    Паранойя в чистейшем виде.  Причём не у него одного, а и у его шефа, и огромной части населения России.
   Отец Иоанн, вообще-то, личность весьма многогранная, известен, как автор сценариев фильмов "ДМБ" (видимо, по мотивам собственной службы в ракетных войсках), "Даун хаус" по мотивам Фёдора Михайловича, "Интерны" по мотивам пиндосского фильма "Клиника" и ряда других.
   Поэтому популярные мемы из этих фильмов также принадлежат перу многодетного батюшки, женатого, кстати, на исполнительнице главной роли фильма конца восьмидесятых "Авария- дочь мента". в связи с чем одно из многочисленных погонял Охлобыстина- "Аварий- зять мента".
   Своим троллизмом отец Иоанн напоминает чешского писателя Ярослава Гашека, давшего Швейку некоторые эпизоды собственной биографии, в частности, торговлю бродячими собаками и лечение в "дурке". К сожалению, ранняя смерть не позволила описать службу бравого солдата комиссаром Красной армии, коим также успел побыть автор.
   Поэтому, не исключаю, где-нибудь на закате жизни, в особенности, если переживёт "наше всё", Охлобыстин покается, что и приведённая цитата тоже стёб над ватой... 
                                           *  *  *
   Ну, и в завершение цитаты самого правителя, об уме которого, см. стартовую цитату Макиавелли мы взялись судить по его апологетам.
   Ну, что ж, фрейдизм в действии. Владимиру Владимировичу удалось создать то, что случайно сорвалось с языка двадцать лет назад- преступное государство.
    «Россия при Владимире Путине управляется как огромная корпорация, функционирование которой полностью подчинено задачам обогащения ее менеджеров»
(Владислав Иноземцев, директор Центра исследований постиндустриального общества, д.э.н.)
   Это, собственно, и есть корпоративное государство, как фашистская Италия, только со значительно бОльшим весом клептократии. У дуче хоть какие-то социальные проекты были.
   Вернёмся к изречениям первого лица государства российского:
   Конечно, понимаем. Чего не сделаешь, чтобы показать козью рожу Западу из-за своих пацанских комплексов. Даже в ущерб собственной стране и народу. Ведь без высочайшего соизволения в России и комар не пёрнет, а уж пол-Сибири выкошено и продано в Поднебесную.   
   Я тут не буду выкладывать цитаты, что пенсионный возраст никогда не будет повышен, что жить будем всё лучше и лучше. Правда, после "затокрымнаша" прозвучало, что надо немножко потерпеть. Так терпим, делать-то нечего. Только объективно дела в экономике год от года хуже и хуже. И причина прозрачна, как коктейль "Слеза комсомолки"...
   Разумеется. Русский аналог- паханат. С прилагательным Кремлёвский. Кремлёвский паханат.
   Продолжение цитат Путина:
   ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

Комментариев нет:

Отправка комментария