понедельник, 16 декабря 2019 г.

Вести из палаты №6. Часть 2

   ЧАСТЬ 1, ЧАСТЬ 2, ЧАСТЬ 3, ЧАСТЬ 4, ЧАСТЬ 5
   К последнему персонажу (Хирургу) ещё вернёмся, а пока почитаем цитаты председателя Изборского клуба, писателя и публициста Александра Проханова:
   А знал ли об этом сам Иешуа Га Ноцри?..
   Также:
   "ГУЛаг- это проявление Божественного света"
   "У России душа христианка, а народ- сталинист"
   "России нужны алтари и оборонные заводы"
   "История- это инструкция по использованию автомата Калашникова"
   Ну, и ещё раз по поводу уже упоминавшегося Дугиным Хирурга:
*  *  *
   Раз уж привели цитаты двух авторов про Хирурга, следует коснуться и самого этого "ангела бури, небесного человека". На фото рядом с главстерхом. Тем более он, в отличие от упомянутых профессоров и писателей, являющихся апологетами воспитанника Л.И.Усвяцова, но не входящих в ближний круг, к телу-то как раз и приближен. Тусовались вместе не раз. На мотоциклах "Урал".
   Цитаты Хирурга без комментариев:
   Можно не комментировать. Вообще-то, у человека высшее медицинское, но это вот верхнее образование по жизни не даёт человеку ума. Цитаты очень показательные.    
   Были и у меня знакомые, Криэйтор упаси назвать друзьями, подобного типа. В основном из детства- отрочества, гопота из подворотни типа воспитанников не раз упоминавшегося Л.И.Усвяцова. Хотя сейчас их (это про моих знакомых) уж в живых не осталось. Всегда старался от подобных людей дистанцироваться. Главстерх же, напротив, приближает к себе, читай стартовую цитату Макиавелли.
   Ещё одна фотография:
   Комментировать не буду, см. выше одну из цитат Дугина. Про патриотический #########изм, который следует отличать...
                                           *  *  *
   Закончим с профессорами и байкерами, заглянем в учреждение, которое в цивилизованном мире ровных дорог и чистых туалетов принято называть парламентом, в России же в его якобы аналоге собираются люди, абсолютно серьёзно обсуждающие вопросы, изображён ли на сторублёвой купюре "мужской половой детородный пенис" (С) и тому подобное.
   ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

Комментариев нет:

Отправка комментария