воскресенье, 11 мая 2014 г.

Друзья России

          «Генассамблея ООН 27 марта голосовала по референдуму в Крыму по тексту резолюции, которая призывает не признавать вступление Крыма в состав РФ. Список стран, выступивших против резолюции 27 марта: Армения, Белоруссия, Боливия, Венесуэла, Куба, КНДР, Зимбабве, Никарагуа, Россия, Сирия, Судан»

          Мы поняли свое место в этом мире?
          С уважением и сочувствием из этого списка я могу относиться только к Армении. Бывал я там в свое время на Армянской АЭС. И знаю, что люди они в массе своей хорошие. Да, и если судить по тем, кто у нас живет, тоже…
          Больно географическое положение у них невыгодное, фактически во вражеском кольце. Кроме России надеяться не на кого. И… Ситуация обязывает.
          Остальные же…
          Что КНДР страна с изумительными порядками знали еще советские люди, читавшие во времена Брежнева журнал Корея. Опора на собственные силы, ядерное оружие, метро в Пхеньяне… И люди, которые едят траву с газонов…
          Зимбабве… За пару десятилетий превратившаяся из «африканской Швейцарии», как называли Южную Родезию в сегодняшнюю Зимбабве. С четырнадцатью нулями на денежной купюре…
           Ну, Венесуэла… Нынешний лидер которой Николас Мадуро ночует в мавзолее Чавеса, дабы набраться мудрости. И которому во сне Чавес сказал, что это он попросил Христа назначить папой Римским латиноамериканца…
           Думаю, порядочный правитель, узнав, что у него только такие друзья, должен подать в отставку. А, если он еще и офицер, застрелиться…

Комментариев нет:

Отправить комментарий