среда, 7 мая 2014 г.

Танины рассказы. О мужчинах и их ровесницах

         Это к вопросу о том, что многие мужчины с ровесницами, «этими бабками старыми» не могут… 
           У меня есть такой знакомый, хороший мужик, классный спец, все здорово, но вот тоже - не может, видите ли, с ровесницами. Была семья, жена хорошая, с пониманием: пока он не зарывался, дисциплинированно смотрела в сторону.
          А он консультировал в нескольких клиниках и в каждой у него была подружка, все конспиративно обставлялось и довольно продолжительное время было тихо и гладко. Пока одна из этих подружек, самая дурная, вот не повезло! -  вдруг не влюбилась. И не начала предъявлять права полным мелодраматическим пакетом с ложными беременностями, суицидальными попытками и звонками домой. Жена сначала отнеслась с сочувствием, даже жалела его, но как-то это все-таки дало разрушительный эффект и спустя некоторое время она его выставила.
          Лет пять он болтался, вскрикивая что-то про свободу, независимость и ненужность брака, потом снова женился и снова удачно, - ему что-то около 50-ти тогда было, а ей лет на 10-12 меньше.  Некоторое время сидел тихо, потом снова вспомнил, что любит помоложе. Пятерых подружек заводить не стал, решил, что сделает по-умному: чтоб только одна и точно без обязательств.
          Очень гордился своей предусмотрительностью, не учел, хитрован такой,  только того, что на самом виду лежало: и он сам, и его супруга новая и любовница - все жили в славном городе Д…й, который не что иное, как деревня. И по закону жанра, эта его пассия жила дверь в дверь с подругой жены.
         Ы-ы-ыыыыы...... а ему тоже вот-вот 60.
         Ну вот ну что в голове у людей, вопрошаю я? Ну, надо же трезво риски оценивать......
Читать другие Танины рассказы.
----------------------------------------

Комментариев нет:

Отправить комментарий