вторник, 6 мая 2014 г.

Танины рассказы. Как родить мальчика

           Ой, я про это люблю!
           Щас расскажу. biggrin.gif
           У меня есть приятели, весьма многодетные (сейчас как раз вот вскорости пятую дочь ожидают), которые четыре раза (ну, кроме первого) изо всех сил пытались спроектировать мальчика.
           В первый раз они просто были уверены, что будет сын, несмотря на всякие там узи-шмузи, покупали соответствующее приданое, гордились правильно подобранным именем (мужским, само-собой) и смотрели снисходительно на всякого, кто сомневался.
          Родившейся девочке были рады, конечно, но несколько недоумевали. Решили отнестись философски, соотнесясь с русскими народными традициями - "Сначала нянька, а потом только Ванька" и уже через год счастливая супруга снова носила большущий живот и всем с удовольствием рассказывала, какие они с мужем наивные - понадеялсь на авось, но теперь всё будет иначе: они сели на диету, исключающую сладости и включающую много мяса, а непосредственно процесс производили строго головами на север, муж при этом был в носках, а под подушкой лежало ружьё. biggrin.gif
         Забирали вторую дочь из роддома подруги и сосед-таксист: папаша напился с горя в такую зюзю, что не мог придти в себя неделю
         В третий раз они обратились к астрологом за персональной картой и бабкам-травницам (диету, ружье и "головой на север" тоже оставили), убрали из дома все зеркала (чтоб жена не смела смотреться) и пили заряженную воду.
           Хорошо помню безумного папашу третьей дочери, как он ходил по двору с диковатой улыбочкой, каждого встречного хватал за пуговицу и говорил одну и ту же фразу: "Родился человек, да не тот". sad.gif Все уже встревожились за его психическое состояние.
          За четвертым ребёнком они отправились к докторам. Сдали анализы, получили график максимально возможного зачатия ребёночка мужского пола. Принимали витамины, заворачивались в йоговские асаны, посылали в космос сигналы.....
..... четвёртая дочь вызвала уже спортивный азарт и неодобрение общественности.
          Пятую конструировали по последнему слову науки: разгоняли форезом Х и У-несущие сперматозоиды и оплодотворяли экстракорпорально. Сказали, 95%.
          Хитрая 5-ти процентная девчонка должна родиться в конце марта.
         Резюме: у Того, Кто За Всё Отвечает замечательное чувство юмора, да.
smile.gif
Читать другие Танины рассказы.
----------------------------------------

Комментариев нет:

Отправить комментарий