четверг, 23 апреля 2015 г.

Танцующие пчёлки и идиоты

        Происходящее наводит тоску. И даже ужас. 
        Три года назад пошалившим на территории коммерческого заведения, оказывающего гражданам услуги от имени мифического существа, молодым женщинам дали реальные сроки.
        Сегодня стоит вой по поводу девочек, исполнивших танец "Винни Пух и пчёлки".  В полосатых купальниках, цвет которым отдельным отмороженным гражданам напомнил георгиевскую ленточку. 
        И травля педагогов и самих танцорок, которым от 16 до 18, кстати, началась, и школу танцев закрывают, и следственный комитет вмешался.
        А что случилось-то?.. В Интернете чего, куда более откровенных роликов нет? 
        Или дело в том, что попой трясут девушки, которым восемнадцать не исполнилось? Так ежели есть чем трясти, отчего бы и не потрясти. В том числе под музыку... 
        А некоторые взрослые дяди, якобы, возбудиться могут. Так они много от чего могут. Вот М.М.Жванецкий, доводилось слышать, считает самым эротичным видом спорта женский волейбол. 
        И я с ним согласен. Такие девицы! Высоченные, длинноногие. А как подпрыгивают и по мячу с размаха лупят. При этом у них иногда тоже некоторые части тела трясутся. А ведь в волейбол и девушки до восемнадцати играют.  И чего, волейбол тоже надо запретить? 
        А еще? Балет, в котором балеруны балерин сами знаете за какое место хватают? Аналогично в фигурном катании... Может, художественную гимнастику? Тоже некоторых возбудить может...
        И откуда взялось-то? Мне вот седьмой десяток, и это моих ровесниц старшее поколение в советские времена напрягало запретами носить мини-юбки, мода на которые пришла с "загнивающего запада". А они всё равно носили.
        А потом четверть века назад вроде как перестали запрещать. Казалось бы и тенденция вместе с носителями отомрёт. Те, кто мини-юбки запрещал уже в мир иной переселяются постепенно.
        Так нет ведь. Как крошка Цахес к власти пришёл, так и попёрла изо всех щелей запрещательная милоновщина. Это к психотерапевтам, надо полагать. Откуда это желание запрещать. 
       В общем-то, оно и ясно, что из подростковых комплексов. Когда более сильные мальчишки обижали, а вот такие красивые девчонки, что в купальниках под колорадов попами трясут, не давали...
       Я твк думаю (С)...

2 комментария:

  1. Наблюдал в Египте купание мусульманских девочек (женщинам запрещено) в соответствующих костюмах типа лыжных, только потоньше и гораздо свободнее. Противоестественное зрелище.
    И вообще, человек, которой не может просто смотреть на человеческое тело, по-моему не вполне человек. Иначе откуда такие позывы?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я в Шарм-Эль-Шейхе гарем на пляже видел. Но они, по-моему, таки по колено (в платьях) в воду заходили...

      Удалить