понедельник, 21 октября 2019 г.

Год в истории. Девяносто восьмой. Часть 5

   ЧАСТЬ 1. Преамбула
   ЧАСТЬ 2. Телевизор
   ЧАСТЬ 3. Экономика с политикой 
   ЧАСТЬ 4. Футбол и не только 
   ЧАСТЬ 5. Билл и Моника
   ЧАСТЬ 6. Снова экономика с политикой   
     В то время, как во Франции шёл чемпионат мира по футболу, а в России назревал экономический 3,14##ец, за океаном разворачивался сюжет о неподобающем поведении сорок второго президента США непосредственно на его рабочем месте...
    Сорок вторым был Уильям (Билл...)
    ...-Друг Билл, -называл его президент Ельцин. Ещё у "дедушки" были друзья Жак, Гельмут, Джон... У нынешнего только Ким и Николас (Мадуро). Был ещё Роберт (Мугабе), но того негры прогнали ссаными тряпками. Имхо, иметь друзей всегда лучше, чем врагов. Особенно среди порядочных людей. Сегодня же все порядочные люди планеты Земля в России считаются врагами.
    Да. Сорок вторым президентом США был Уильям Джефферсон Клинтон, попросту Билл, Задорнов говорил: "Блин Клинтон".
    Клинтон он по отчиму, а по папе, погибшему в автокатастрофе до рождения сына, Блайт. Учился в универах Джорджтауна, Оксфорда и Йеля. За хорошую учёбу получал повышенную стипендию, плюс сам подрабатывал, отчим ему помогать не мог, бухал.
Молодые Хиллари и Билл
    В Йеле Билл познакомился с Хиллари Родэм, которая всегда училась на отлично (что, разумеется, было дополнительным поводом для неприязни к ней жителей России, включая второго    , президента перед выборами 2016 года), а в детстве хотела стать астронавтом и даже писала по этому поводу письмо в НАСА. В 1975 году двадцатидевятилетний Билл и двадцативосьмилетняя Хиллари поженились, в восьмидесятом у них родилась дочь Челси.
    В тридцать (в 1976) Клинтон становится министром юстиции штата Арканзас, а, спустя два года выигрывает губернаторские выборы и становится самым молодым губером в истории США. За одиннадцать лет пребывания на этом посту Билл существенно повысил доходы одного из самых отсталых штатов США. Одним из его приоритетов было резкое повышение финансирования образования. Впоследствии проводил ту же политику на посту президента. А вот церквей и личных дворцов на мысе Идокопас не строил.
    В 1991 году Клинтон объявил, что баллотируется в президенты США от Демократической партии, в девяносто втором победил на выборах, руководил страной два срока. До того двенадцать лет правил президент- республиканец. Два срока Рональд Рейган, один срок Джордж Буш- старший, известный своими "ножками", во многом благодаря которым Россия не умерла с голоду в начале девяностых.
    Республиканская и Демократическая партии США отличаются тем, что первая больше ориентирована на крупный капитал, вторая на средний класс, хотя всё это условно. Рейгану в начале восьмидесятых удалось стимулировать рост экономики снижением налогов на богатых, когда импульс этого действия был исчерпан, Клинтон избирался уже с тезисами повышения налогов на богатых и снижения на средний класс.
    Обычные качели для всех цивилизованных стран планеты. Между либерализмом в экономике Хайека, Мозеса и прочих с одной стороны и государственным вмешательством Кейнса с другой. Марксизм, не говоря уж о ленинизме, сталинизме, маоизме и чучхе, там не канает.
    Следует отличать традиционное понятие либерализма, относящееся только к экономике, то есть свобода предпринимательской деятельности без вмешательства государства и неолиберализм, имеющий в виду все стороны человеческой жизни. То есть, права человека, включая все меньшинства, как расовые, так и сексуальные, и прочие. Именно этот второй либерализм, противоположный консерватизму (традиционализму) получил развитие при Клинтоне.
                                          *  *  *
Моника в юности
    В 1995 году двадцатидвухлетняя выпускница колледжа в Портленде (изучала психологию) Моника Левински пришла на стажировку в Белый Дом. По какому принципу у них там стажёры назначаются, понять абсолютно невозможно, американцы, Задорнов говорил, они ж тупые, логика их недоступна. Впрочем, пишут, помогли знакомства папы, онколога, владельца клиники.
    Еврейка по всем линиям, имеет родственников в Беларуси, говорят, в 1987 году была там в гостях (ещё в СССР).
Билл и Моника
    В девяносто шестом у молодой сотрудницы возникли романтические отношения с пятидесятилетним президентом. Девушка, видимо, по жизни геронтофилка, ибо есть инфа, что в школе у неё был роман с учителем, тоже намного старше. Опять же, кто пишет, что она соблазняла не очень юного Клинтона в корыстных целях, кто о "настоящей любви".
    Во время работы в Белом Доме Моника подружилась, как пишут, с Линдой Трипп, тёткой старше её на двадцать четыре года. Линда работала ещё в администрации Буша, увольнять её не стали, но к новому президенту она испытывала неприязнь. Из Белого Дома перешла работать в Пентагон, вскоре за ней отправилась и Моника Левински. Однако, отношения с Клинтоном не прекратила.
    Взаимоотношения пары сводились к обмену небольшими подарками, а также к минету в Овальном кабинете Белого Дома, который, как выяснилось позже имел место девять раз. Иного варианта, видимо, не было, кабинет просматривается видеокамерами, Биллу с Моникой удалось как-то найти "мёртвую зону", но только для единственно возможной позы. Действия президента сводились к ласкам частей тела стажёрки. Пишут, именно он возражал против естественного вагинального секса. 
Видеоигра "Президент Франции едет к бабе"
    "Тяжела ты шапка Мономаха" (С). Что доступно простым людям, недоступно руководителям ядерных держав. Любой другой запросто снял бы номер в отеле. Конечно, не в СССР. Там в гостиницах лиц противоположного пола, не состоящих в браке, в один номер не селили. А вот Олланд таки ездил к актрисе Жюли Гайе на скутере в сопровождении всего лишь одного охранника. 
Линда Трипп
    Монику, видимо, переполняли чувства, делилась она с ними по телефону с вышеупомянутой "подругой" Линдой Трипп: "Вава! Ты не представляешь! Якин бросил свою кикимору и едет со мной в Гагры..." (С). Тётя все разговоры записывала на магнитофон. Сложная это штука- женская дружба. Тем более, когда одна "подруга" вдвое старше другой, и сама, возможно, не прочь отсосать почти ровеснику президенту. Заметим, ведя эти записи, Линда нарушала законы штата Мериленд.
Пола Джонс
    До поры до времени Линда держала записи просто для личного пользования, однако к этому времени разворачивалось дело по иску бывшей секретарши Клинтона Полы Джонс. Она обвиняла его в том, что, будучи губернатором Арканзаса в 1991 году, склонял её к оральному сексу, снимал перед ней трусы. Иск она подала в 1994 году, когда стало известно, что президент выдвигается на второй срок.
    Адвокаты Клинтона пытались отложить рассмотрение иска Джонс в суде, пока тот является президентом, дошли до Верховного суда, и оный постановил, что рассматривать таки надо...
    Ну, вы поняли. Задорнов правильно говорил, что американцы тупые. "Ну-у-у, тупы-ы-ы-е...". Перенесите место действия в Россию и увидите, как просто решаются все проблемы. Верховный суд в полном составе в отставку, обвинить их всех в педофилии или чем ещё. Монику, Линду, Полу, всех адвокатов, независимых прокуроров, писавших об этом деле журналистов- ноги в бетон и в Москву- реку. Или полония им в чай. А "вечерний мудозвон" (С) потом в зомбоящике всё правильно ватникам объяснит.
    Неправильно они в Америке живут. Бездуховно...
    В общем, дело стали раскручивать, адвокаты Джонс взялись искать других женщин, с которыми мог иметь отношения Клинтон, в списке оказалось десять человек, среди них и Моника. Отношения с президентом прекратились в мае 1997 года, она стала искать работу в частном секторе. В январе 1998 года её вызвали для дачи показаний, Моника подписала письменное показание под присягой, что не имела с Клинтоном никаких отношений сексуального характера. Так с ней договорились адвокаты президента.
    26 января 1998 года то же самое под присягой сообщил и он. Узнав об этом, Линда Трипп и передала независимому прокурору Кеннету Старру записи с телефонными разговорами Левински. Монику этими записями прижали, тем более ей предложили сделку, что преследовать за ложь под присягой не будут, и 26 июля она дала уже другие показания. Что имела с Клинтоном оральный секс. 
    В качестве доказательства было предъявлено синее платье со следами спермы Клинтона, что подтвердил анализ. Платье она не стирала и не чистила по совету всё той же Линды Трипп.
    17 августа 1998 года... та же дата, о которой ниже... президент предстал перед федеральным большим жюри, собранное уже по поводу того, что он лжесвидетельствовал под присягой. Тут Клинтон проявил чудеса казуистики, одновременно признав, что и в рот давал, и части тела ласкал, но при этом сексуальных отношений не имел. В конце концов признав, что имел "неподобающие физические отношения". Ещё раз. В рот давал и за сиськи хватал, а сексуальных отношений не имел. Только неподобающие. Лоер он и в Африке лоер...
    Таким образом, по факту лжесвидетельства, а также препятствий правосудию в деле Полы Джонс, республиканцы, имевшие большинство в обеих палатах, начали процедуру импичмента. Ранее импичменту подвергался Эндрю Джексон в девятнадцатом веке, тогда необходимые 2/3 голосов не были набраны в Сенате. В 1974 году импичмент Ричарду Никсону за Уотергейт скорее всего состоялся бы, но он подал в отставку сам, не дожидаясь решения.
     Палата представителей одобрила обвинения по делу Клинтона и 19 декабря 1998 года передала материалы в Сенат, заседание оного состоялось 7 января 1999 года, 45 сенаторов признали президента виновным, 55- невиновным. Две трети набрано не было, импичмент не состоялся.
     Любопытно, что в ещё 1997 году вышел фильм Барри Левинсона "Wag the Dog" c Робертом де Ниро и Дастином Хофманом как раз на подобную тему. Я смотрел его под названием "Хвост виляет собакой", другой вариант "Плутовство".
    Ребята. Ещё раз предлагаю представить себе аналогичный сюжет в России. Смешно, не правда ли? У них там как кто кому отсосёт в Овальном кабинете, так сразу вся Америка знает. А что у нас делают в Георгиевском зале не знает никто и не узнает никогда. Лишь отдельные либерасты вроде меня, обладающие богатым воображением, да ещё и хентаи разные в интернетах разглядывающие, такое себе навоображать могут... 
    Пока в США обсуждали состав спермы и особенности полового члена президента (Моника говорила об этом в показаниях), в России всё ближе и ближе надвигался экономический 3,14##ец...
    ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

Комментариев нет:

Отправка комментария