среда, 8 февраля 2017 г.

Светлое будущее России неизбежно

     Сегодня День науки, однако, и глава государства вручал награды молодым учёным, выдав при этом очередной перл о неизбежности светлого будущего России.
     Поскольку живу давно, вспомнилось:
         А ещё из фильма 1990 года "Страсти по Владимиру" по пьесе Эдуарда Володарского "Концерт Высоцкого в НИИ". На протяжении всего фильма на крыше здания напротив окна директора НИИ несколько работяг устанавливают буквы, время от времени отвлекаясь на выпивку и закуску. До конца фильма невозможно понять, какое словосочетание должно получиться, один из последних вариантов: "коммунизм ебе" и только в самом конце фильма возникает "Коммунизм неизбежен".
        Имхо, президент не пользующийся Интернетом пребывает в полном неведении относительно глубины экономической и технологической задницы, в которой Россия сегодня. Так что на его очередной перл цитата классика: "Жаль только жить в эту пору прекрасную..."
        А по поводу российских инноваций в прошлом году хорошо высказался на Петербургском экономическом форуме профессор Массачусетского технологического института Лорен Грэхем: "Вы хотите молоко без коровы" 

Комментариев нет:

Отправить комментарий